歡迎瀏覽貴州逸景君環保設備有限公司化糞池(工程)廠家官網

關于我們

貴州逸景君環保設備有限公司主要以“品質,服務,環保,節能”為宗旨,專業生產及銷售高強度的鋼筋混凝土、玻璃鋼整體式化糞池、隔油池、蓄水池,生化池,一體化污水處理池、消防池、雨水收集池等系列產品的高新技術企業。

產品引進國內外先進技術,是貴州唯一一家具備鋼模商 一次成型的生產企業。產品具有較強的抗壓性、耐腐蝕性、壽命長、不滲漏、安裝簡易、出水水質達標等特點。憑借產品的高品質、高效率、高標準並綠色、環保、低碳佔領市場,受到好評。

公司擁有專業的設計、研發及制造能力,具有一流的管理團隊及熟練的生產隊伍、力求一流質量、一流技術、一流服務滿足客服的各種需求,贏得了廣大客戶信任,並與客戶建立了長期的合作關系,在市場上樹立了良好的信譽,在行業中享有很高的知名度。

    公司以“品質,誠信,服務”為理念,兢兢業業,腳踏實地為顧客服務,為社會環保事業做貢獻,力求承擔起更大的社會環保責任。
    
       主要經營範圍︰化糞池、隔油池、生化池、一體化污水處理池等各種環保設備生產和成套供應。

熱門關鍵詞︰貴州化糞池工程貴州混泥土化糞池貴州污水處理設備貴州鋼筋混泥土化糞池(廠家)貴州新型化糞池